注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

言.情  

2012-08-21 20:56:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天让人切身的体会到了什么叫做“秋天来了”,省袜子的季节过去了。
听说广东那边还是35度的高温酷暑,就算看着自己的熊猫脚领口印也还是表示羡慕。

推动GDP的男人要和女人一起拖人民的后腿了 07

虽然我是不清楚自己在期待啥,但是很明显,这剧离我的期待越来越远了。
落入了连俗套都称不上的境地。如果说朝比奈这番作为是为了让他基友日向成长的话,我说不定还能感动一下。如果他仅仅只是为了战胜而屈就,里面没他自己的一点情愿在,那我就不得不感叹一句这人得多有病啊。

自我陶醉型的表演人格附身鸟
如果这故事说的好的话,说不定我还能感叹一句“朝比奈你是有多爱日向啊”。但是.........没什么兴趣。
有病成这样得快治疗。

言.情 - 西瓜 - 妖精窝

 
女主角那莫名的吸引力也变得越来越没说服力,这种说了六七集还说不明白的付出和交托,真像是人工合成物。
看在我夏季就算追了你一部的份儿上,快点儿完结吧。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017