注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

健身日  

2012-08-17 21:46:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
难得停电一天,于是全组人马就杀到农博会去了健身日 - 西瓜 - 妖精窝
场馆用地106顷,在烈日下暴走四个小时,到现在小腿还酸胀得懒得动弹,领口日晒印起码加了三个色阶。
一直在走走走走走啊走,所见之处,人比商品起码要多个10多倍,宠物区更是不见猫狗只见人,里三层外三层的堵了个水泄不通(<---= =,迷羊姐姐还真是个毁成语强人)。
商品........基本等于淘宝小食品总汇,内蒙牛肉干四川腊肉大连海产品新疆大枣马来西亚白咖啡榴莲糖,而且比淘宝价还贵出N倍,最后只买了一包枣干一袋海苔碎,在美食区吃了一盒令人痛不欲生的章鱼小丸子<---其实是面粉团啊!!!上面连柴鱼片都没有只有一吃即知便宜货的猪肉松。
至于植物农作园,还是例行的大南瓜最夺人眼球,虽然已经标明了禁止入内,组织方还派了不少工作人员监督,但还是有好多人不顾规定的进去拍照(<---理解不了),当然熊孩子也是必不可少的,那些大小便不能自理也没有行走能力的娃娃们,究竟能在这儿感受到什么啊。
走已经很浪费体力了,完全没拍照的热情了。


在人堆里生还,已经很不容易了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017