注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

轱辘轱辘  

2012-07-07 22:02:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天的工作节奏加快了,估计789又要不得闲了。
另外,网易博客真是个好娃,可能是我这内容稍多了点,所以早上七点才提示完成,搬运得非常完美,不能再满意了,虽然模板少了点,但是这不是重点嘛。图片也被好好的转存过去了。而且网易博客也支持源文件导出服务,貌似只要花钱VIP一下就能全搞定,真是个好娃TT
真是让人如何不爱你。
毒叔这儿还是让人怀疑他们内部出奸细了,仍然是那么大片的“对新版没意见,只要一个<返回旧版>按钮”,但是那帮子猪一样的客服还是复制粘贴着同样的回复“回去不可能,您慢慢适应新版吧,新版爽着嘞”
如果不能骂脏话的话,我真的没话可说了。


3P厨房 10

好快,都第十集了。
而且这次四星小胖子还动手下厨了,果然效率很高,完成度也高。随用随收拾的这个习惯真的很好。对比之下,那个堆了半天高脏乱厨具的小子还没出局真是个奇迹。
专业的和业余的就是不同。

原来外国管菇娘叫做“醋栗”的(马上去度了一下,发现不是.....醋栗是灯笼果....那这玩意儿他们叫啥?)

轱辘轱辘 - 西瓜 - 妖精窝

dance 

我是真喜欢跳肚皮舞的这姑娘TT

超级美艳动人,那腰肢,好想摸一把轱辘轱辘 - 西瓜 - 妖精窝
国标舞的两个妹子也火辣辣的让人移不开目光,妹子们,你们好美轱辘轱辘 - 西瓜 - 妖精窝
轱辘轱辘 - 西瓜 - 妖精窝
轱辘轱辘 - 西瓜 - 妖精窝


幸存者 S4 02

老妈妈那么早被投走倒是有点点没想到,看来小孩再脱离儿童期之后的叛逆期真的很长很长,而作为母亲自以为统治者的心态也真的无法更改。
没有食物的众人以为迎来的是一个奖励食物的挑战,结果看到那些叮满绿头大苍蝇的馊水烂卤汁腌生鱼片....真是让人幻肢都恶心了。
我觉得吧.....这种.....奇葩的食物,压根就不能用到牙齿,只能硬吞,越回味会越恶心,输掉的那哥们满含眼泪的哽咽我真的能感同身受轱辘轱辘 - 西瓜 - 妖精窝

每集都有好翻译在闪光。

轱辘轱辘 - 西瓜 - 妖精窝

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017