注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

24  

2012-07-03 22:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸存者 24 完食

到了最后真的觉得kim姑娘这个冠军,实至名归。
无论在体力还是脑子方面,她确实很强。尤其是在忽悠人相信她这方面- -,尽管这是一个游戏,但是真能放得开玩的人是真正的强者。
(反正我是做不到,完完全全做不到,虽然很多人很讨厌弱派克里斯蒂娜,但是在我的角度,还是很能理解她的选择,最终四强比拼的时候,她只是稍微努力了一下就放弃了,然后在最后归结于其他三位太过团结,其实我倒是能体会到那种“懒得抗争”的情绪,甩汗.....)

大反派在最后的团圆会上,一派的为自己解释了很多,但是我和bill想的一样,你在和别人筹划的时候说的那些话也许是因为策略,但是没人自语还要骂人,那就绝对是出于真心的。
特教老师也一样,这事儿不能完全怪剪辑,我也相信这姑娘平日对孩子不会坏,但是觉得特殊儿童“难缠,说不清,烦人”也绝对是她自己的真实情绪。

其实最好看的是,杰夫每每拿出食物做奖励,群众们那发自内心深处燃烧至眼眸的饥渴......24 - 西瓜 - 妖精窝
这时候要是哪个姑娘说“巧克力甜甜圈冰淇林热量太高我要减肥,宁愿不要”,那绝对会被所有群众们当成大傻子。
干净的水,燃烧着的火,富足的食物,绝对是上天的恩物。

还有就是,没想到很多人的职业,看着邋遢的泰山,其实是整形外科医生OTZ........

一季吃完,接着啃晴推荐的第20季。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017