注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

没文化,真可怕。  

2012-07-28 19:53:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚空肚子吃了超辣的豆腐干以及鸭脖之后,先是胃疼,然后就是排山倒海的闹肚子= =,到后来看到马桶就菊花疼= =....
今天一天也不怎么敢吃东西,最后今晚的晚餐啃了三个小土豆没文化,真可怕。 - 西瓜 - 妖精窝,还是不要太放纵自己的嘴了。要不没得吃才是真正凄惨。

比奥运开幕还要早起半小时,后来上午趁着空闲遛了两眼重播。
因为后来又忙了,所以只从拔倒橡树看到金曲串烧开始,后面捎带看了一点点运动员入场。
就我看到的部分,挺喜欢五环升起那块的,其他的都在可看可不看,要是为了看这个起早非得呕死的范围内。总体印象就是一大型儿童魔幻舞台音乐剧,场面挺大扯的,但是没什么特喜欢的。
身为一个没文化的土人,我是真心不喜欢医疗机构宣传片那段儿,而且我对HP没什么特殊感情。倒是黑帽子阿姨从天而降的时候稍微热血了一下,然后就被大头怪婴吓傻了,完全的恐怖片儿范儿。
要说起最喜欢的部分,反而是憨豆先生和交响乐团。虽然之前我对憨豆先生同样没什么特殊好感(连我爸都很喜欢憨豆先生,但是我是真没感觉),但是这次看到他真觉得轻松又可乐。管它这是奥运开幕还是奥运小品,都挺好。
女王那两只柯基比女王的镜头都多。而说起007我第一个想起的就是布鲁斯南。

基于我实在没什么体育精神,所以估计这届就看看体操跳水游泳。

另,终于下雨,但是还是闷得不行。
工作接踵而至,明天又是繁忙的一天。
另再,寒毒大叔升级的两块膏药回来了,看来他真的不会放弃升级了。在贴吧里像模像样的弄的那个所谓“一直在努力为新版升级”的帖子不是就是告诉人家他这是把老功能一样一样的搬回来而已么?这算什么升级?

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017