注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

如约而至  

2012-07-10 23:02:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下了一点点的雨.........= =,压根就不够嘛。
夏季做什么饭成了最头疼的事儿,中午买了一块面包,咬到一半才看到里面发霉了OTZ.....拿回去换人家还说你身体不会有问题吧........我觉得经历了这么多年的各种食物,霉菌真的应该不算什么。恩,果然,连肚子都没闹。
阿姨可是连生锈钉子都遭遇过的人嘞如约而至 - 西瓜 - 妖精窝
(奇葩食物的话,吃过烤蛾子,母的,一粒粒白色的卵,味道有点像鱼子= =)

富男穷女 01

我为啥去看这个了,真是个连我自己都无法理解的谜。
剧情还成,悬疑设定的也算是个有点弯儿的钩了。所以闲着没事儿的话,会看下去。

也有基出没。

如约而至 - 西瓜 - 妖精窝
如约而至 - 西瓜 - 妖精窝
如约而至 - 西瓜 - 妖精窝
如约而至 - 西瓜 - 妖精窝

李建国气质越来越农民企业家了。

ozzy作为一个食物供给者,要是我也绝对不会淘汰他的= =
只不过他的威胁真的太大,到了差不多的时候就会成为靶子了。而且这人真的一点都不昏头,有很明确的目标。
100万刀赚的是真不容易,比起体力赛,更难驾驭的就是合纵连横,我根本就没那个脑子。进去连棋子的位置都混不上。
生存真不易TT


如约而至 - 西瓜 - 妖精窝
如约而至 - 西瓜 - 妖精窝
如约而至 - 西瓜 - 妖精窝


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017