注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

杂牌浆糊  

2012-06-29 21:36:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在脑力的就是= =

早上被噪音吵醒,第一直觉以为是冰箱在想,迷迷糊糊的就寻思刚买多长时间这动静就赶上推土机了- -不行等上班了要去找售后。
但是实际起来四处一寻摸,才看到是楼下在剪草= =

上午还闷得要命,下午就哗啦啦下起雨来了。
明早还是要起得很早。
本来打算看米来小册子,但是打开看音画不同步,据说会V2,于是等修正吧。我霓虹语听力86级(日剧86级,钙片85级)

补了几集的幸存者,本来我是希望娘娘腔基佬科顿被众人虐残了之后踢出局的,结果这丫病退了.....真是让人一腔热情都被冷水浇熄。
(退了也不肯交出豁免神像还真是执着啊)
之前跟晴说我没看到女队对战争的觉悟,之后的觉悟我是看到了,但是还是很不喜欢女性在这种游戏里的表现。虽然智力也是这游戏的一环,但是智力用在这种地方,总让人觉得人的黑暗面真是让人绝望。比起友谊,我更爱钱,什么的,真的很现实。
或者这就是这游戏的价值所在吧。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017