注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐
GACHA精选

电池电池  

2012-12-09 21:03:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

懒病发作中

(但是晚上听说第四集出现了五郎就去围观了一下小花-->只是扮演梗。再一次的,被这个本子的设置和这个女人的表现震惊了,和她比起来我简直勤劳得像是小燕子一样!!看她吃东西都没胃口- -)

孤独的美食家比利X2上的那个组翻译还真是.......简约不精致。

 

天一冷就格外的想吃肉,每天都想吃---->呦桑的看钱包........里面的五十块已经变成零钱了,我真的能撑过这个月么?(不吃肉的话还是可能的,但是这种天气怎么可能不吃!!)

 

昨晚手机看文,看到一半手机没电又不敢关机害怕没闹钟睡过头,于是被电量低提醒了一宿。这时候才想起来,我还有一块原电根本都没用过呢。其实不出门的又回家的话倒是真用不上。

以上,都废话。

 

秋季基本都弃的差不多了,在追的只有勇者。

这集的友情来串还真是多。

凉仔同志的声音辨识率真高

含羞带怯半变身狼人

 

电池电池 - 西瓜 - 妖精窝

 

电池电池 - 西瓜 - 妖精窝

 还有秋老师旗下的所谓素颜花姑娘和除了吹大牛啥都不会的同志

下集再次高能- -

小新同志你还记得穿白衣裳的天道那谁么?

电池电池 - 西瓜 - 妖精窝

 上次是现代生活软化勇者,这次大概是...........基情梦想梗吧= =

电池电池 - 西瓜 - 妖精窝

 电池电池 - 西瓜 - 妖精窝

这个冬天,过的真所谓“猫冬”

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017