注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

中国胃  

2012-12-07 21:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天把头发剪了- -,一身轻松。

我和长发是没有缘分的,勉强没有幸福!

 

这两天降温得厉害,昨晚和今天就不得不启用电褥子了,尤其今天小区供暖管道出问题,晚上没暖气,我本来想靠泡脚撑过去的,结果还是不能自身发热,离开被窝就一阵阵哆嗦,有了电褥子,人生好幸福(当然,到了早上喉咙疼也是个问题)

 

还是在啃往季的《极速前进》,这个比《幸存者》追得顺多了,虽然偶尔也会出现个把JP人物,但是大多数时候都会让你觉得人性和环境美好而不是对生活和世界绝望。

S18的华裔父女两个真的很可爱,姑娘像管着自家孩子一样管着老头,老头有时候像是暴政君王有时候像是刚断奶。

到了中国昆明赛区的时候,两人一上路就庆幸到了可以用中文交流的战区(事实上,就算会中文也会被不靠谱不认路的出租车司机坑)。老头一下了飞机就奔着小笼包去了,拿着一袋子包子吃得无比怀念无比开心,他姑娘在一边没法说老爹啥就只能说在赛程上停下来买包子真是要命,不过这一袋估计够老头吃一天的了。

事实,又证明她错了- -

老头到了中国地界上就好像把胃敞开了,一路向他姑娘各种要吃的。被拒绝之后的小模样真是说不出的委屈。

要酸奶未遂

中国胃 - 西瓜 - 妖精窝

 

中国胃 - 西瓜 - 妖精窝

 眼巴巴盯着烤鱼摊子良久,把他姑娘简直气坏了

中国胃 - 西瓜 - 妖精窝

 

中国胃 - 西瓜 - 妖精窝

 

中国胃 - 西瓜 - 妖精窝

 就算去打糖还是一边打一边摸一块塞嘴里

临走临走还摸了一块在吃,姑娘许诺了好几次“到休息站随便你吃!”也没用。

姑娘看来是完全在国外长大的,感受不到基因的召唤了TT

中国胃 - 西瓜 - 妖精窝

 晚上新闻开始辟谣21了,家里人也拿着这个开起了玩笑。

就连QQ游戏里也拿这个推出新场景了,淘宝竟然没推这个日子打折莫非是担心钱还没到位就.......恩恩恩。

一年,就这么的将要到底了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017