注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

一集一集又一集  

2012-12-03 22:31:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如标题,于是一晚上的时间又这么过去了。

看的很嗨皮- -

 

今天下了大雪,厚厚的一层,估计明早出行也是个问题。

上午没控制住脾气跟老姐吼了两声- -,要是别人的话,估计我也不会生气,就因为这边在忙着,她在那边又好像很苦心替我圆场似的balabalabala个不停,那真是一股邪火冲头,两口恶气出嘴= =。

我有认真反省过了........一集一集又一集 - 西瓜 - 妖精窝

 

但是老姐还是甩开脚丫子跑出门给自己放假去了OTZ。还挂了我电话三次,甚至直接关机鸟.

再次认真反省...........一集一集又一集 - 西瓜 - 妖精窝

 

刚听老左说,大爷从一个槽子跳到另一个槽子去了,话说我上个月还认真的以为他是要收心洗手娶老婆生儿子过日子去了。

虽说补钙也是一项有益于人民的服务业吧,但是大爷这种服务精神,霓虹没考虑给他颁个五一劳动奖章真是太委屈。

不过打工不如当老板,大爷注定要成为补钙麻豆届一颗众人可望而不可及的高岭之花,永远闪耀在缺钙人民的心中心中心中~~~~~(遥远的回升iNG~~~~~~)

明日要好好补觉。

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017