注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

流水账  

2012-12-29 22:26:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又是看书,这筐鸡蛋真的很合我胃口,粗长有肉够狗血而且个顶个的神经病,于是巴巴的跑去围脖想抱一下母鸡的大腿,但是去了就在此发现了,我喜欢的作者都不会喜欢我,因为我也不喜欢她们OTZ........

 

也不能说是绝对的吧,之前我很喜欢的一个作者,虽然最后出了惨烈的XX门,但是我是真的连她的人也很喜欢,因为就算到了最后一刻,她也没主动替自己辩解,反而还是处处的让着,忍着,宠着她一直以来在乎的那个人。这样的人,往往还是最不讨好的吧,用尽全身力气,却还是一无所有。

人和人的关系,无论走得多么近,却还是没办法真正让两个人成为一体。

 

越是在乎,越是小气,还是那句,开始是不顾一切的想为你做些什么,到了最后,都会变成,你又为我做了什么。

这般的斤斤计较,却还是因为在乎。

我现在能做到的,也仅仅是克制着自己不要再去倒贴了而已。

感情是双方面的,不是仅仅只有自己努力就够了。而且很多非关爱情的关系,也会变得逐渐狰狞起来。

 

还是会难过啊。这样的渐行渐远,斤斤计较。

 

说回来,喜欢的文大概能买到,这个倒是很好,书还是成为书的模样才好。

只是不能竖排,这个太可怕了,无论多喜欢,我也不会买竖排的书。

 

今天拿到了生活费,所以决定明天去买排骨吃>////<

这两天喝粥喝得我胃都痉挛了TT,没肉不能活~~明天吃排骨!!!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017