注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

三天!  

2012-12-28 20:18:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肚子疼,急需睡觉。(每天都急需)

另外,今天气温终于回升了一点,穿一层羽绒服出去吃饭也不会觉得太冷。

 

极速前进16季完食,这季里牛仔队输得真憋屈,但是他们一定不会想到第二回更憋屈。

最后一站又去的上海,估计也是考虑大都市英语普及率比较高吧,虽然语言不通也是闯关的一个要素,但是周围一个英语通都没有,对选手来说也太不公平了。

就我看到的几次到中国,都是北京上海丽江的这种,敢带选手挑战我大东北咩??!!比如拉去查干湖冬捕啥的- -(不过东北冬季的速度真是不敢保证就是了,快递冬季都涨东三省的价呢)

 

好消息是某某某开了新坑,就前几章来看,挺和我胃口的。

另买的书到了,可以关电脑看书去了。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017