注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

后天  

2012-12-22 19:53:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天应该要被算作是“后天”吧XD(我一直都认为那电影用这两个字做译名很贴切,所以完全不明白WWER那边到底在嘲笑什么,各有各所好而已)

前几天和老爹打电话的时候谈起昨天那个日子,结果变成了各自列举新闻事件了,其实还是稍微担心了一下下,在担心程度里大概在亿万分之一那个程度,也有稍微期待了一下那时间会不会发生一些稍微不同的事儿,但是没有之后还稍微了失望了一下。

想在围脖上刷一下存在感,结果还是懒到放弃了,平时都没存在感,这时候刷什么刷啊。

因为极速前进毁时间之后,晚上7点半就睡觉了,一睁眼就变成了今天早上七点。

睡得挺好。

 

 (网页错误关闭毁兴致- -,写了半拉的没了之后就啥心情都没了,尤其我最近已经懒到一个程度了)

继续看极速前进谋杀时间,这个属于看上就停不下来,直到眼睛疼,所以这几年好几个季度川和着看,脑子里对于每个季度的选手都已经搅合成一团了,除了特别突出特别2的组,基本上都记不住,顶多最后还能记住个冠军组。

 

2出水平怕连累后代组

 

后天 - 西瓜 - 妖精窝

 

后天 - 西瓜 - 妖精窝

 

后天 - 西瓜 - 妖精窝

 

蹦极也不掉帽子牛仔组

其实农村小青年组综合实力很高,就算出问题也能很快追上,偶尔运气还很好,但是两次都..........

尤其是第二次,基本上就是被别的组给拽倒的

估计也没有参加第三次的机会了吧,我还真挺喜欢这一组的。

 

后天 - 西瓜 - 妖精窝

 

后天 - 西瓜 - 妖精窝

 

后天 - 西瓜 - 妖精窝

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017