注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

必然  

2012-12-11 21:44:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上老爹已经打电话问我要带什么特产了,我要的早两个月就买好了^^

希望明天能把阿TO胶带的海报搞好。好久没PS,已经感觉不到灵魂在哪里了。

 

静心看S21 11 12

本来我以为羊基队在这两集里能占据很有利的地位才能得到最终的奖励的,但是实际上,他们一开始就落后了很多,找蘑菇的时候落到最后一名,送披萨时更是唯一一队中途送错的,就算最后的升国旗比赛里他们稍微有些语言天赋,但是有一半也是全靠猜的,基本和舞男组前后脚完成。

不得不说,这是他们应得的结果。我一直希望舞男组赢,除了垂涎金发詹姆斯的美貌之外,更重要的是提到了他爹的病情,这事儿一出简直没法挡,真的很希望金发的父亲能好好的修养病体。

但是羊基组同样也是在为了彼此未来的50年拼命,这对恋人因为生活无奈城里乡下各自工作,有了这钱两人还了农场贷款就可以一起经营生活了。也算可喜可贺。

 

巧克力组真是一路上使劲的针对羊基组,还号召其他队打压他们。

但是这羊基队倒是真争气了- -,就算josh的脚伤也被其他队当成是装的OTZ
必然 - 西瓜 - 妖精窝

必然 - 西瓜 - 妖精窝

 如今这句话倒是真可以兑现了

必然 - 西瓜 - 妖精窝

 

必然 - 西瓜 - 妖精窝

 

幸存者 12

abi继续发疯惹人嫌,除了亲人见面那一阵儿,abi的极品光芒照四方啊照四方。
蒂尼丝大姐一直以来的言语都挺犀利的,完全没屈说了abi。
那句"(带abi进三强)简直就是故意跟不会玩牌的人玩牌好赢光他的钱一样"实在说的太好,可惜如今事态就是向着这个方向发展了,到了33天节骨眼儿上,联盟什么的都很脆弱,大家都会格外的考虑如何安排三强的名次好让地势对自己更为有利。
abi这种人见人嫌的,真是“好伙伴”的不二人选啊!
(大姐的老公看起来好年轻啊。)
必然 - 西瓜 - 妖精窝
 
必然 - 西瓜 - 妖精窝
 
必然 - 西瓜 - 妖精窝
 
必然 - 西瓜 - 妖精窝
 
必然 - 西瓜 - 妖精窝
 

 小帅哥走的很可怜- -

(另,如果abi夺冠的话,我一定吃三天素抗议人世间的不公!!)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017