注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

不结婚 摧心肝  

2012-11-05 20:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

貌似又没有储备粮了.......冰箱里全是榨菜老干妈辣酱之类的.......明天要去储备........

本来晚饭安排的是一个土豆,结果削皮的时候才发现坏了一大半,所以扔了。啊,想起来还有鸡蛋,要不煮鸡蛋?

 

MONSTERS 03

看完之后脑子里只剩下山桃子的小身板子和香香那张扯到夸张的嘴脸。

忽然突发奇想,觉得如果是山桃子演法伊应该不错哎。

 

不结婚 04

结婚是整个社会的事 是父母的事 是朋友的事 是亲属的事 是上司的事 是三姑六婆看热闹的事  是周边环境的事 是美国大选的事  是世界存亡的事等等等等,之后才是,自己的事。

满足的自己之前的事之后,谁来满足自己啊亲。

就因为不想辜负那些期待,所以要做自己不想做的事?

 

不结婚 摧心肝 - 西瓜 - 妖精窝

 

不结婚 摧心肝 - 西瓜 - 妖精窝
 
还真成了罪过呢。
 
 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017