注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

追上进度了  

2012-11-30 22:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午回家给老爹打电话的时候,他正在回家途中,语气里掩不住的兴奋,说是心情舒畅得能多活几年了,这时候真是由衷的高兴,一直以来都让他们伤心真的太过分了,如今只希望能我们都能好好的保重身体,陪彼此尽量长的时间。

对我此生,就足够了。

另外就是希望再过两年,我和我姐这边也能还清钱,添置到预想中的规划,起码,要达到手头有余钱的程度吧。

 

晚上继续《极速前进》,现在才发现下生肉挂字幕速度要快得多,省的等了,画质也有起码的保证--->当然,仅限本年番。

这游戏的剪辑节奏挺不错的,能让人一口气的追下来也不觉得腻歪(甚至还会紧张- -)

而且,在某种程度上来说,不用玩得那么脏,不用格外特意的去设计谁。(于是我想看ozzy玩这个TT)

巧克力姐妹就算了,她们在体力和活力上的确是值得钦佩的,大声喧哗也可以体谅,但是偷钱这儿我实在很讨厌,那简直就是游戏规则之外的极品了,摇滚兄弟也就从那儿开始一路走衰运。

 

"沿途旅游指南"还说了土耳其 莫斯科 阿姆斯特丹都是个值得去的好城市。

但是孟加拉.......能省就省了吧亲!!

毕竟是人口稠密基础建设又扯淡的地儿,挂火车,铁轨旁边煮饭这事儿真是连想都不敢想。果然是三哥的好邻居啊。(话说那火车到底时速多少?)

另,我对孟加拉的印象只有“孟加拉虎”= =...

追上进度了 - 西瓜 - 妖精窝

 

追上进度了 - 西瓜 - 妖精窝

 

农场好基友垫底好几次,而且没事儿还老吵架,但是真的撑过第九集了。

基友最后参赛心态还不错,而且他们也是真心的想要帮舞蹈老师两口子重回比赛,(所以第九集我不同情两口子就是因为他们和放羊基友组队完全是为了给自己垫底,而没有“一起”的成分。而且也别怪舞男组涮他们,要是玩幸存者他们这种出头鸟早被踹出去了,友情是个啥子啊,早在巧克力姐妹偷钱还平分罪恶感的时候飞走了飞走了飞走了~~)

追上进度了 - 西瓜 - 妖精窝

 两口子果然是14年了,耐心少了点,但是之后还是会包容彼此的棱角。

追上进度了 - 西瓜 - 妖精窝

 

追上进度了 - 西瓜 - 妖精窝

 其实舞男两挺规矩的,起码没巧克力姐妹那么JP

追上进度了 - 西瓜 - 妖精窝

 两糙爷们不管职业是啥,都没装备另一半的技能缝纫。

追上进度了 - 西瓜 - 妖精窝

 

追上进度了 - 西瓜 - 妖精窝

 看来变装皇后自己缝衣服是常态

真是个不容易的职业(而且,钙的几率能达到百分之80吧....或者百分百?)

追上进度了 - 西瓜 - 妖精窝

 虽然我一向对肌肉不感冒,烤鸭体型最无感- -

但是金发詹姆斯的真的有一副让人看了食指大动的身板子和脸蛋啊TT。如果是他的话,我倒是愿意多看两眼给两块钱。

另,30欧真的那么好赚么?现在扔我在大街上,估计30块都不行(送财神的估计能达标- -,只要脸皮够厚)

字幕组你又调皮了系列

追上进度了 - 西瓜 - 妖精窝

 这季度愿望:只要不是巧克力姐妹赢,谁都可以。

  评论这张
 
阅读(675)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017