注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

小货郎  

2012-11-29 20:57:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

停电停电以及停电,昨天睡了起码12个小时,但是吃饱饭之后的第一个念头就是好困还想睡。

突然怀旧,就去四处转了转,然后发现我果然爱老圈子爱的深沉- -(呸!如今说这个有啥用!),几乎又有热血上胸口眼泪滴溜溜。

不过那话怎么说来着“那都是些回不去的从前”,也就仅供怀念了。没搞的再见如仇已经很不错了。

 

发现没什么看了之后就跑去看《急速前进》最新一季了,说到这个,之前还在中央台(2还是3?)看过来中国的比赛,但是基本规则还没怎么搞清楚,这次一开头也去了小菊花之城,不过也就第一单元而已。

歪果仁们还挑战了兵乓少年冠军之超萌美少女,美少女还耍了一套平底锅手鼓档案夹文具盒。(教练们,你们到底是咋教孩子的啊)

小货郎 - 西瓜 - 妖精窝

 

小货郎 - 西瓜 - 妖精窝

 话说看真人秀还有个毛病,就是替不是自己的钱穷操心- -

主持人说这次第一名可以拿双份,也就是两百万美刀的时候我还雀跃了有一会儿,心想总算上了个小台阶了,(其实关我毛事儿啊- -)因为觉得大家斗了那么久如果就拿几万块实在太亏了,但是群众们不管多少钱都脸泛红光的表示“好多钱啊好厉害啊~~”(尤其鲁保罗那秀才7万5),虽然咱是没看过那些钱,但是换算成咱这一线城市房价,立马就能淡定了。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017