注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

失忆中  

2012-11-26 21:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近除了身体不舒服,日子过得还挺安逸的,今年到现在还没用上电褥子真是可喜可贺。

让人忧郁的就是挑食挑的越来越厉害了,闻到不顺口的味道就不想吃,这比通常意义上的“不吃香菜”“不吃大葱”什么的要残酷多了- -,这种感觉就是,今天我不想吃这个就绝对不想吃,今天这个感觉不对也绝对不吃.........- -,宁可饿着<----没饿惨到走不动就行。

但是任何时候我都不会抗拒热馒头+腐乳老干妈的组合- -

自己做的什么都吃,别人做的就不行,归根到底还是没体力劳动吧。

晚上吃的蒸土豆拌饭,还吃的挺高兴,我这是哪门子的挑食啊- -/////

 

觉倒是一直都睡不够,不管几点睡,都睡不醒似的。

于是一天天的茫茫然的就过去了。

 

好消息是老爹那边终于要“冬”收了,估计怎么着元旦也该能回来了。


想想CW那边得有12月末日show了就过去转了转,炒饭的是yuto同学,也终于要回老家结婚了。(<--在扯,无任何可信度)
封面风格还真是“我会打光!还会PS嘞!”.........

话说我一直都对他没兴趣大概是因为眉毛?修得太女气了- -还有颧骨太高,脸型奇怪什么的。(因为不喜欢嘛,所以就能挑拣出不喜欢的N+1个理由)

失忆中 - 西瓜 - 妖精窝
 
另一个一直让我很有好感的寿司姬同学,123之后就4了。
封面还成,起码没过曝也没扯艺术风更没瞎PS。(反光板估计全冲着胸部去了,看上去脸和胸就不是一个色阶的,但是也指不定人就是这么晒的)
其实寿司姬脸真的一般挺乡土的,但是人工作态度好啊。态度,决定一切。
失忆中 - 西瓜 - 妖精窝
 
其他就是月例份子PG 兄贵 体育系 爱歪。还真是一个都不少呢。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017