注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

幸存  

2012-11-23 20:36:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天啃第十集,abi..........这妞其实三个字就可以形容了“缺心眼儿”,而且是实实在在的缺,很多事儿就是因为她那张嘴才搞砸的,0社交这个真没屈说了她。

这种人带进三强虽然等于少一个对手,但是......这妞就是有本事连这么简单的事儿都搞砸。

杰夫三番五次的提醒她,她连续缺席挑战赛实在很不对头,但是她也当做“大家要这么选的我也没办法”,好不容易上场一次也是纯粹搭车过关。要体力没有,要智商没有,要个情商,她也太过欠缺。纯粹凑抓马来的吧。

真性情不等于口无遮拦啊亲。

 

最近PS之魂熄灭鸟~

有时间开了PS也是对着发呆,我要干什么来着这么想想,然后动手就觉得啥都不对。于是放弃。

直到今天再次看到我大丸纸TT

修图修得好嗨森>///<~果然要有爱啊~~爱啊~~爱啊~~
就是这次取材的造型实在是......哼哼......摄影师傅...........给我更多我想看的啊~~~~~
(丸纸那好像被牛犊子舔过三遍的头发啊~~~)
明天搞搞桌面吧~~

另张拼了半天看得眼都花了也没过渡好,明天换台电脑接着来吧。

 

幸存 - 西瓜 - 妖精窝

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017