注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

补起来~  

2012-11-22 22:27:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

S25的幸存者之前就看到第四集,总是一个部落被反反复复的淘汰实在是很没劲,直到看到晴提到到了08那简直就是很有搞头才兴起补起来的念头。

果然08是一个大爆点,有这么一集,这一季度也算是值得够本了。

就是因为有那么几个很努力,也很认真的想把这个游戏拼命玩到底的确实聪明的人的存在,这集才会这么好看。人果然是最复杂的存在。

 

一边看一边跟我姐讨论说,要是有这么个游戏,你会不会去拼命争取那一个可能改变自己未来的机会。但是最后姐俩的结论都是:无论是智力或是体力,都有相当的自知之明达不到可以争取的程度,也没有伤害别人保护自己的足够决心去凑一个炮灰的名额。

于是,就有了那么一个所以: 所以,认真去参与的人在某种程度上来说,是相对人群中的强者,是值得钦佩的人。

 

而且,结局这么一来,也更加的值得期待的,只有一群好的演员,在好的剧本编排之下才能出演一部好戏。

端看笑到最后的会是谁。

 

另外,玩脱了还有那位牛肉干哥。

知道他,也是在奥运期间,不知道被哪个关注的刷过的一条金牌围脖,当时不明真相之下真的对这个人肃然起敬,因为我一直秉持着赚钱凭本事,一毛不拔也有其道理,但是真正愿意为信念或者为其他正能量拿出钱来的人值得佩服。所以有段时间也时不时的看一下什么时候能让我正面围观一下正能量闪耀时刻............等得都快忘了。前几天还去围脖看过却是全然无消息了,翻了好多页直翻到其当时承诺时日的围脖也没看到后续,当时的第一感想是“幸亏没关注”,但是也就这么想想就过去了。

(还真的动过心思的去买他TB上的零食,想法也不过是,你都可以为这件事出这么多钱,那我稍微支持你一下也是应该的,但是想到邮费终究还是放弃了,估计么放弃的还是大多数吧)

今天到底也算是看到后续了,8出来就是拔出萝卜带出好多泥来,质量问题,人品问题,消费各路粉丝问题,以及,最让人失望的金牌问题。和这些比起来,那个我不知道的装钙卖腐问题的确算不上问题了。

 

营销真是好手段,好手段也有玩脱了的时候。

 

下午早回家,把各个犄角旮旯收拾了一下,那让人暴走的头发丝啊,还在深深的困扰着我。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017