注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

岂能尽如人意  

2012-11-17 21:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

XXX漫画啃完,之前连载的时候只看到猿手那章而已,只不过当时我把这部误会成偶尔忧郁的欢乐向了而已。

(太傻太天真,Clamp大姐们什么时候纯欢乐向,富奸人就能成为从不休刊的大好儿童了)

之前也看过剧透,所以最后的观感也不过是“别人都说,我们迟早会分开,然后,我们真的分开了,生死之间的永远分开了”

倒是没什么抱怨的,虽然自从侑子走了之后,四月一日的行为就全然不合理,但是这不合理之内,对于百目鬼的感情走向又是合理的。

就像侑子说的,这世界上,唯一不用对等交换的就是感情,投入和收到的未必平衡,也不能够要求他人能够按照你希望的方式给予。

百目鬼用自己的一生完成了对41的守护,41也同时给了他最大程度能够给予的“位置”,被有形的无形的蛛丝困住的两个人,各人对于自己的付出并没有怨言,也未尝不是一次从生到死的,不变的感情。
是你自己要喜欢我的,是我自己想要付出的,各自做出的选择,各自选择的路,一步步走下去而已。

 

41喜欢的小葵结了婚,喜欢41的小羽和100结了婚,(某种方式的,因为爱着同一个人而走到一起?然后因为爱着同一个人,而祖祖辈辈都被同一人而束缚),各有所属,41还是一个人,这也是他所选择的,需要付出的代价。

最后旅途中的3P家庭组还出来溜了一下,但是他们的旅途估计还不会那么早的结束,黑钢和法伊也有着那么多的时间可以这样那样那样这样的哼哼哈兮。大概这也算是一种安慰吧。

开始考虑要不要从头开始追7号门。

 

又一天下雪,交通状况让人很焦虑。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017