注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

难以取舍  

2012-11-13 21:43:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胃失调就会下巴长包,这两天不长了开始口腔溃疡了 OTZ,脸是看着顺眼了,吃东西就不顺嘴了,于是中午聚餐吃火锅就吃了两口就不敢再下口了。(最近胃也小了好多)

老姐做食品正是热情澎湃的阶段,于是我们又有了饮料摊,今天我还备料煮了粉圆,以前上街喝饮料的时候,很喜欢最后从粗吸管扫荡粉圆,但是面对一大碗粉圆的时候就兴味索然了。话说这玩意儿怎么看怎么都像是一大坨的蛤蟆骨朵啊。(其实兰香子更像,所以那玩意儿基本没法入口的感觉)

 

继下了一天雨之后,又来了两天雪,据说明天还要续摊嘞。一样是地表温度高,路上湿得不行,积雪倒还是挺高。

雪随风势,直灌帽子。

昨晚爬床早,看了看书,竟然比往天睡得还要晚的多,所以下午提前回来的时间都被我睡过去了,连地都没扫,饭也没吃。(还是打扫了剩下的红枣)

好事大概就是亲戚光顾了,多谢哈。

 

感觉自己掉了粘土坑,这两天都在看粘土(光看不买,买不起)

而且衍生的很想去做DIY小屋场景,在TB上看了一下,本市也有地方卖的,于是下次要是有时间就去看看。同时,还看到了无聊神级的玩具,就是以前只听说过的考古玩具,一大~~~~~~~~大坨的粘土什么的,包裹着一条一条的恐龙骨架,要拿签子小扫什么的一点点的把骨头从那一大~~~大坨的粘土里抠出来,再拼上。

以前我以为那是传说中的东西,没想到真有卖的,而且...........买的还不少。

人类的爱好,是多样的。


MONSTERS04

估计以后看到二郎同志,无论是什么角色都会想到@B佛祖。

如今看这个就是习惯性看而已。基本没什么个人喜好在了。

难以取舍 - 西瓜 - 妖精窝

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017